上海平台 >> 新闻报道
新闻报道

【快讯】2019年上海科学营启动会议顺利召开!

2019/3/21 本文被阅读过662次


 

 

  315日下午,2019年青少年高校科学营上海科学营启动会议在上海科学会堂召开。复旦大学、上海交通大学、同济大学、华东师范大学、华东理工大学教务处及团委相关部门负责人,中船上海船舶工业有限公司相关部门负责人,上海科学营管理办公室相关人员参加了本次会议。

  会上,上海科学营管理办公室结合2018年上海科学营实施情况,就2019年上海科学营实施方案进行详细解读,并与各分营承办单位代表就活动形式、内容安排、接洽事项等进行了商讨。2019年上海科学营将继续以活动组织发展为突破口,以内在质量提升为抓手,努力打造体现上海特色的科学营活动。上海科学教育中心主任冨晔对各分营往年工作予以肯定,勉励各承办单位要精细管理、勇于创新、突出特色、严格措施,确保2019年上海科学营安全、圆满、顺利开展。

  2019年上海科学营将于7月8日—14日在五所高校及船舶专题营同期举行,开营仪式将以联营形式在复旦大学举行。欢迎热爱科学的高中同学们关注并参与,放飞青春理想,追逐中国梦!

 

 

 

 

 

 


 

(作者: )